Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 09:56     #3413
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Доброе утро,девочки!
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Марина, читаю Сегодня доложила презентацию, получила премию как лучший спикер и внушительные результаты за полгода.
Молодчина!Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я вапще уже забыла, что такое нормально спать...
На спину тока лягу - сразу в обморок тянет грохнуться.
Мама и сестра говорят, что самое классное после родов - это снова спать на животе.
У меня тоже мечта поспать на животе.Уже все бока болят.Но,после родов,спать на животе будет мешать грудь.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Из топика сентябрюшек
"а акушерка с которой я собираюсь рожать сказала что максимум что можно себе позволить - это 13 кг - потому как дальше жиреть плацента начинает - что плохо для дитенка - мало кислорода получает и так далее..."
вот так новость...ПЛАЦЕНТА ЖИРЕТЬ...
А как же наши бабушки рожали?!Они же не знали,сколько можно кг при Б. набирать.Или их плаценты не жирели?
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
мне сегодня доктор на прощание сказала "и не раскормите ребеночка.Питайтесь так, как сейчас.Ибо сейчас Вы начнете активно расти, опасное время разъесться.Исключите мучное, сладкое, жареное" . ЭХ.....А хочется именно этого
Да,меня тоже на сладкое тянет со страшной силой.Терплю,вроде,пока.Но,вчера оторвалась и съела целую упаковку сладких булочек со сгущёнкой в одно жало.Теперь есть,что вспомнить.