Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина....
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 07:20     #1036
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марусенция Посмотреть сообщение

7ое - это понедельник, статья - не форум, её не Юлия опубликовала, Танькова могла статью еще на предыдущей неделе подготовить, а на выходных замешкаться, и никто ей перед её опубликовыванием не мешал проверить, что деньги уже собраны, просто она этого не сделала. С другой стороны, 16 тыс. - действительно не окончательно необходимая сумма, если "Германия" - это правда, билеты, визы, переводчик, это тоже - сумма...
Деньги появились 2 июля, до 7 оставалось 5 дней.... собрано 25 тыс. из 16 требуемых....9 оставшихся по-моему вполне хватает на доп. услуги... Здесь я ошиблась, увлекшись цифрами... 25 000 $ - это 16 000 евро....

Цитата:
Сообщение 38150905. Ответ на сообщение 38143760
Автор: Ненила Статус: Пользователь Время: 17:20 Дата: 02 Jul 2008

Сегодня нам перевели 25000 долларов. Знаю только, что его зовут Сергей. Поклон нижайший, научу молиться Софийку за него. Завтра пойду платить за клинику.

Спасибо всем, кто нам помогал.
Теперь помощь понадобится информационная - как ехать.
Танькова встречалась с Юлией где-то м/у 23.06 и 02.07...правда на Еве этот факт никак не упоминается....никем...

Цитата:
Сообщение 37957640.
Автор: jolietta Статус: Новичок Время: 17:50 Дата: 22 Jun 2008
Кстати, я бы на вешем месте, если время совсем не ждет, занялась бы поиском кредита под Вашу квартиру. Потом разберетесь, как выкручиваться, сейчас главное - успеть спасти Сонюшкины глазки. Если хотите, можем тоже вам рассказатьпо поводу условий кредита, так как сами в кредитах по самые уши, и знаем от них все!

Сообщение 37959452. Ответ на сообщение 37957640
Автор: Ненила Статус: Пользователь Время: 20:27 Дата: 22 Jun 2008
если можно , подскажите. нужна любая информация.

Сообщение 37964489. Ответ на сообщение 37959452
Автор: Полосатый Кать Статус: CELEBRITY SILVER Время: 01:49 Дата: 23 Jun 2008
Может быть оставить этот вариант на крайний случай? Рискованно брать такой кредит, имхо.

Сообщение 37976798. Ответ на сообщение 37964489
Автор: Ненила Статус: Пользователь Время: 18:05 Дата: 23 Jun 2008
Сегодня была в кредитном агентстве. Это контора такая, они подбирают оптимальный вариант банка, кредитной программы и т.д. Хотела квартиру заложить. Взяли документы на рассмотрение. Только одна проблема- у меня с родителями СОВМЕСТНАЯ собственность на квартиру. Не доля, которую можно заложить, а большая проблема. Нужно согласие родителей. А я с ними не общаюсь уже с того момента, как не захотела отказаться от Софы. Хоть и живем в одной квартире, как соседи, млин. Буду выпрашивать согласие. На всякий случай.
Вот Танькова..

Цитата:
Когда я впервые созвонилась с Юлей, она разбиралась с бумагами на квартиру, твердо решив заложить ее ради Сони. «Я так благодарна вам, - тихо говорила она. - Но ведь такую сумму не соберешь просто по добрым людям...»

Чёта я уже так запуталась в этой истории, что перестала понимать что там и к чему.....чем больше информации, тем меньше ясности...

Не знаю почему, но очень настораживает космическая быстрота развития событий... Но это так, чистА интуитивно, без подкрепления фактами...