Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-07-2008, 00:38     #14458
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Девочки! Только что мне Тайли написала (что вчера у нас с водами в РД собиралась). Она в 19.00 родила Настюшку 3520 г и 51 см!!!!!!!!!
УУУРРАААААААААА, Товарищи!
Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Спасибо вам за поздравления!.
Мы вчера вернулись из РД!
Сурок, записывай: "талия" перед родами - 97 см. Сегодня (6й день) - 80 см

Малыша мы назвали Лёнькой. Рассчитываю попасть в рекорды в номинации самы мохнатый малыш месяца. пришлю фото
Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Сегодня моя жена путём кесарева родила сыночка Егорку.

Вес - 3690 г, рост - 52 см. У-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а!!!
Урра! Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девочки, всем привет. я пока что не в состоянии писать и даже читать за компом, т.к. мне низя сидеть. рожала хоть и в 9-ке, но не так как планировала, моя акушерка (с которой так и не успели заключить договор) была еще в отпуске, роддом только открыли, от врача я в полном ужасе, к сожалению не знаю ни фамилии не имени, но я и муж его хорошо запомнили, рожала бесплатно, отдельных боксов не было за деньги - везде ремонт, в родилке 4 роженицы, врач приказал всем лежать на спине и не вставать, по корридору шастают строители... в общем от всей этой жути до сих пор в себя не пришла. корю себя, что поспешили скорую вызывать, надо было лучше дома схваток дождаться, хоть в спокойной обстановке и с мужем. вот так вот. девочки, всем удачи и легких родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее приходи в себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо же третий раз и швы! Очень сочувствую, я помню как это было больно Пусть все плохое поскорее забудется!!!