Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Кстати, Ирина, молоко VALIO есть в Окее. Очень даже неплохое молоко. Но вообще, мне главное, чтобы порошком не отдавало, а жирность и прочие показатели меня мало интересуют.
|
В нашем Экспресс-окее есть? Как только он открылся - было и молоко валио, и йогурты и сметанка... а сейчас одна сметана осталась, а вот молоко и йогурты исчезли из продажи, мы теперь ездием в Окей на Пулковку покупать....
Цитата:
О! Поздравляю с приближением радостного события! Скорее всего осталось совсем недолго 
......
Так что Ирина, всё идёт по плану  А вот такие страсти больше не смотри. Я кстати тоже натыкаласт на этот ролик про кесарево, но смотреть его не отважилась 
|
Ага, я где-то недели 2-3 назад тоже хотела, чтобы все началось или ночью или в выходной день - когда муж рядом под боком и машинка... Так как на нашу скорую я не надеюсь...
А тут так страшно ночью стало, прямо жуть..... не знаю, психоз какой-то... может действительно понасмотрелась и чего-то переклинило.
Просто утром/днем - как то спокойнее, не нужно врача ночью с просоня поднимать звонком, да и персонал весь заступит на смену свежий и отдохнувший, а не ночью - уставший и сонный.... Хотя роды - это процесс долгий - можно начать ночью, а родить на следующий день-вечер.
Цитата:
Не хотела никого напугать, просто я три года проработала в одном кабинете с технологами пищ.производства и часто общалась с нашими химиками и про органические процессы знаю больше, чем хотелось бы.
...
|
Оль, ты конечно права.. я сама к таким вот бочкам и торговле с рук очень осторожно отношусь... Но, пару раз брала у них молоко (правда кипятила его потом - сырое не отваживалась пить) и творог брала (только сырники из него делалала). Скажу честно по вкусу молоко конечно не то, что было раньше.... (ну после кипячения вкус сами знаете пропадает)....
А я вот насмотрелась на работе на всякие производства колбасные и молочные в том числе, так что до сих пор колбасу, сосиски и тому подобное не могу есть.... Здесь можно и в пакетах "нарваться" на что угодно....