Цитата:
Сообщение от Хорьконутая
Оль, я тоже всего боюсь. Но я уже год наблюдаю, как бабушки и дедушкии занимают очередь с раннего утра за этим молочком, мне кажется, что если бы какие-то проблемы были, то уж точно эти самые бубульки и дедульки с их-то некрепким здоровьем не стали бы пить и есть заразные продукты. На счет сертификатов спросить можно, название предприятия, а точнее совхоза написано на ценнике, который прилеплен на бочку. Всетаки это же не частное молочко, а совхозное. Вобщем каждому решать самому  Я на желудок не жалуюсь (ттт), я с дества у бабушки в деревне все лето одно время на коровьем, потом на козьем парном молоке, без кипячения.
|
Это хорошо, что хорошо переносишь деревенское молоко, дай Бог, чтобы это совхозное было хорошее.
Про бабушек... Я не думаю, что ни покупают это молоко потому что оно полезное, просто дешёвое и ЖирноЕ, МОжно разбавить 1:1

и прокипятить

И у многих ещё с тех времён сохранились воспоминания о том, какое было в бочках вкусное и настоящее молоко, многие по привычке и покупают думая, что покупают хорошее. По мне так лучше, если не нравится порошковое, купить Гатчинское или любое другое пастеризованное, быстрокиснущее, но в магазине, в упаковке.