Цитата:
Сообщение от Hechicera
Ну да, спят с ребенком в одной постели. И некоторые активно настаивают, что это единственно верный способ вырастить ребенка умным, успешным, спокойным и т.д. по списку.
Интим - вне кровати. Или жить без интима. Хотя некоторые умудряются заниматься сексом, когда на этой же кровати спит ребенок.  (топик такой был, помнится, забавный очень  ).
|
Да, прикольный был топик! Причем народ делился впечатлениями не о грудных детях! Кто-то со школьником в одной комнате умудрялся. Или с дитем пятилетним - он на полу играет, а они под одеялом, типа ни фига не соображает
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
неее.. я во сне брыкаюсь и пинаюсь.. если мужу "заехать" - то простит... но вот ребенок в одной кровати - для меня это вообще невозможно и не обсуждается...
это мне придется себя связывать = не дай Бог повернуться не так, руку откинуть или еще что... и зашибить мелкого...
нет уж... пусть у каждого будет свое место...:-)))
|
+1. Сама такая же. Ну, положим, материнский инстинкт, говорят, работает. Соглашусь - я когда в лагере работала - я каждый шорох слышала, каждый звук - кто где чихнул, кто куда пошел... А вот про отцовский инстикнт ни разу что-то не слышала.
Цитата:
Сообщение от Dolce
я так понимаю, что все равно нам придется спать по началу с малышом. во-первых, чтобы кормить его ночью и не особо просыпаться, а во-вторых, чтобы и ему было спокойнее рядом с мамочкой. но все делают по разному. кто-то в супружеское ложе укладывает ребенка, а кто-то уходить с ним спать на другую кровать/диван.
|
Ради этого я купила кроватку на колесиках, будем вплотную ставить к дивану.