Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 23:39     #7993
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну да, спят с ребенком в одной постели. И некоторые активно настаивают, что это единственно верный способ вырастить ребенка умным, успешным, спокойным и т.д. по списку.

Интим - вне кровати. Или жить без интима. Хотя некоторые умудряются заниматься сексом, когда на этой же кровати спит ребенок. (топик такой был, помнится, забавный очень ).
Да, прикольный был топик! Причем народ делился впечатлениями не о грудных детях! Кто-то со школьником в одной комнате умудрялся. Или с дитем пятилетним - он на полу играет, а они под одеялом, типа ни фига не соображает
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
неее.. я во сне брыкаюсь и пинаюсь.. если мужу "заехать" - то простит... но вот ребенок в одной кровати - для меня это вообще невозможно и не обсуждается...
это мне придется себя связывать = не дай Бог повернуться не так, руку откинуть или еще что... и зашибить мелкого...
нет уж... пусть у каждого будет свое место...:-)))
+1. Сама такая же. Ну, положим, материнский инстинкт, говорят, работает. Соглашусь - я когда в лагере работала - я каждый шорох слышала, каждый звук - кто где чихнул, кто куда пошел... А вот про отцовский инстикнт ни разу что-то не слышала.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я так понимаю, что все равно нам придется спать по началу с малышом. во-первых, чтобы кормить его ночью и не особо просыпаться, а во-вторых, чтобы и ему было спокойнее рядом с мамочкой. но все делают по разному. кто-то в супружеское ложе укладывает ребенка, а кто-то уходить с ним спать на другую кровать/диван.
Ради этого я купила кроватку на колесиках, будем вплотную ставить к дивану.