Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Няня - узбечка. Мнения?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 23:30     #6
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
согласна!
но вы же сами говорите, что говорит она чисто!
а вообще, на своем опыте могу сказать( я поменяла 4 няни), что няни из ближнего зарубежъя намного лучше и к детям относятся и к своим обязанностям..
сама бы такую сейчас с удовольствием взяла, да найти не могу...
Мы изначально искали русскую няню, так прямо было написано в объявлении. Из позвонивших только одна вызвала желание познакомиться лично, и при встрече разочаровала (вдобавок честно призналась, ч то стоит на учете в онкодиспансере). От остальных осталось впечатление, что местные (мы в пригороде живем) продавщицы решили, что работа няни легче и лучше оплачивается. И с речью, знаете ли, тоже не все порядке. А денег хотели, понятно. Развивалок мне не нужно, я нанимаю няню с 12 до 18 часов, у меня достаточно времени, чтобы позаниматься(вдобавок я как опытная мама вообще скептически отношусь к раннему развитию). Но вот то что няня не умеет пользоваться сотовым телефоном и электроподжигом... по-русски она не читает. С другой стороны - 100 % что ей не нужен телевизор. И еще. Она меня не будет грузить своими проблемами (кандидатки сходу сообщали мне о своих мужьях и детях, словно я к ним наниматься собиралась). Тоже, согласитесь, плюс. Короче, будем смотреть...