Девочки, вы что, и правда не боитесь покупать такое молоко на улице? МОжет я просто после пищевого производства, зная про всевозможные, стафилококковые палочки и остальные "прелести" никогда на такое не пойду, но девчонки, вы хоть поинтересуйтесь, что за ферма/молокозавод, про сертификат спросите, если они вообще слышали такие слова. И посмотрите на бочку, бочки, у которых нет нижнего слива содержат внутри немерено грязи т.к. не промываются.
Надеюсь не очень напугала, но просто я городской житель (хоть год и живу в селе), поэтому к "своему" молочку отношусь без особого доверия. Что Оля прокипятила это правильно (но кое-что всё равно остаётся), а вот с творогом и сметаной такие процедуры невозможны. Так что смотрите, у кого желудок привычный, может и нормально будет.
|