Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 21:10     #1862
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!!!!
Ну я и соня....
А у меня вчера вечером начался психоз. Начались настоящие "треники"... я перепугалась до жути... полночи не спала, ворочалась с боку на бок... Порывалась мужа разбудить, но слава богу не стала. Приняла 2 таблетки ношпы и все прошло... Но, мне так было страшно, я аж рожать расхотела!!!!!!
А утром проснулась в час дня.... Посмотрела, подумала и уже опять захотелось рожать
Видать у меня страх на роды в ночное время....

Ок, сегодня вечером выберу и пришлю

Ой, молодцы какие!!!!!! Да, вот что значит хороший массаж делает!!! Может мне заранее на него записаться? Чтобы по стольку долго не ждать Глядишь после него мы и в 2-3 месяца пойдем

А с водой вчера видать по всему Красному были проблемы - у нас выключали раза 2 за день, правда совсем не надолго, минут на 15-20....
А сегодня должны были дать уже настоящую горячую воду - хрен там. Хорошо бойлер не выключила вчера на ночь....
Я вот ну никак не могу найти хорошее молоко... Раньше очень нравилось Простоквашино, а потом его так испортили - жуть! Потом перешла на Тему, и тоже разочаровалась - ну явный вкус порошка... теперь только Валио беру, правда у нас в Красном его нету.. приходится на выходных закупаться....
Ир, а насчет массажа , без ребенка не запишут.