Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 20:58
ответ для fly75 на сообщение "присоединяюсь!!!!!!!!!! хочу вам..."
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
присоединяюсь!!!!!!!!!!

хочу вам поплакаться
сходили мы уже к 3-му ортопеду, больше нет времени ждать, завтр будем гипсовать наши приведеные стопы, ой, не могу плачу...............так мне жалко сынишку, первый раз на 10 дней, потом меняют и опять на 10, надеются, что этих 2 раз хватит. Просто уже другого выхода нет, сначала до месяца ждали, что само пройдет, потом массаж раньше положенного времени, электрофорез. Я сама корректирующую гимнастику по 10 раз в день + грелку на каждую ногу по 10 минут 2 раза в день, вчера начали парафиновые сапожки делать, промучались весь вечер
и сегодня нам сказали, что это все фигня и пора гипсоваться. И это мы едем к маме, там залив, пляж Теперь воскресное крещение под вопросом, как же его там купать будут...Да, и каждодневное ныряние наше отменяется, теперь только ножки наверх и ополаскивать в маленькой ванне, вообще я ТАКАЯ расстроенная...
сашенька!!! это ужасно!!! но.. эти 20 дней злосчастных пролетят и не заметите!!!!очень жалко малышка...пусть этот кошмар быстрее закончится@@@@@@@@@@@@@@@@@