Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 20:15     #5146
Золотуся
Участник

Золотуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
сорбифер с какой стати? у тебя анемия?
мне врач говорила, что канефрон, хофитол и почечный чай одновременно не надо принимать, просто у хофитола, кроме диуретичсекого действия, еще и воздействие на печень и желчный пузырь. хоть и растительная основа у этих трех препаратов, но злоупотреблять и травками нельзя.
поливитамины на нашем сроке нужны если питание плохое, а так и без них можно обойтись, лето на дворе, овощи-фрукты-белок и все будет в порядке.
магне в6... ну не знаю... наверное на всяк случай, если не сопроводила объяснениями. между прочим он с железом вместе не усваивается, их надо с перерывом пить.
Сорбифер прописала, так как гемоглобин 108. Ну не такой уж и низкий, но вроде оправдано, его буду пить. А к канефрону и хофитолу еще и почечный чай прописала, ага Это все из-за прибавки 1,3 кг, хотя отеков сильных нет. Чуть-чуть мои шлепки стали давить к вечеру , а визуально отеков не заметно.
А Магне прописала после вопроса: живот не напрягается? Я говорю - ну, напрягается иногда (действительно, бывает, что каменеет на минутку, особенно если много пройду или в туалет, пардон, приспичит), вот она сразу и прописала его, типа как от тонуса. Но тонуса-то как такого у меня и нет. Точняк пить не буду, тем более, железо пока важнее.

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
на 32-34 неделе надо делать
на 19-й она тебе говорила или ты сама так решила?
На 19-той - это было скрининговое узи. А если сделать на 32-34 неделе - надо будет еще и перед родами делать? Или это уже распоследнее?