Цитата:
Сообщение от зозуля
Ничего не слышала о 585 шк. Но буду признательна за любую инфу. Живем на голикова , но рассматриваем варианты в пределах 10 мин на машине.
|
Сорри за исчезновение. Эта школа как раз на Голикова. Младшая школа расположена на углу Голикова и Ветеранов, старшая через квартал на Дачном пр., 3 (вроде). Про старшую отзывы очень неоднозначные ходят, но при этом очень большой процент поступаемости. А вот младшую в принципе хвалят. Кстати, то что они разделены я лично считаю огромнейшим плюсом, в школе практически нет воровства, охрана всех ребят в лицо знает, вообще царит спокойная обстановка.
Мы лично учимся у Лобановой Людмилы Михайловны, в следующем году выпускаемся. Я ОЧЕНЬ довольна и очень ей благодарна!

Была даже шальная идея передержать младшего гаврика год и идти к ней же, но это уже был бы перебор.... Людмила Михайловна очень спокойный, очень опытный, очень благожелательный учитель, мой далеко не простой ребенок в школу ходит с удовольствием, а это в общем-то показатель.... Уровень знаний класса мне оценить сложно, не с кем сравнивать, но мне так субъективно кажется все очень и очень неплохо.... Учатся они по обычной общеобразовательной программе.