Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 20:01     #20211
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А если кто соберется, могу "Метеор" дешевле сделать: так туда-обратно стоит 700 рублей, могу продать за 530 - все официально, просто у меня есть договор с перевозчиком, получается дешевле.
О! Как надумаю - буду знать к кому обращаться... Оль, а там - не сильно шумно, если с мелкой ехать? и надо ли на ней - покупать билет?
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
течение у депры разное. диагностировать может только спец. отличить усталость от депры самой достаточно сложно.
хронь- да, вялотякущее пульсирующее тячение. от поводов не зависит, это скорее сезонное + лунная цикличность.
Понятно... Уж больно похоже все на хронь...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
писать то ладно...а вот резко вытаскивать маленького засранца из воды и потом отдраивать ванную это не камильфо. а еще папа с вечерним купанием обламывается тогда (у нас гор воды до осени нет, а бойлера только на одну ванную хватает)
Лан, так а может тогда в маленькой все-таки купать?
Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У нас в прогулке 160-170 градусов, уже месяц катаемся
Света, а у Вас какая? М сколько она весит? Кстати, ты с Эмой что решила?
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Надо все-таки попробовать разложить прогулку, может не так уж все и страшно . И у ортопеда заодно спрошу, должен прийти на днях.
Кать, у Вас ;же тоже Jane? Расскажешь чего там да как, ок?