Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 15:12     #8935
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pionka Посмотреть сообщение
Да, с животиком бы полежать тебе, а вот последнюю часть сообщения читаю и узнаю себя - все из рук стало валиться. Иногда смешно, а иногда даже опасно бывает! Тут баночку в мисочке стерелизовала для сдачи мочи, вынула и сразу же мисочку вылить решила, взяла полотенцем её и рванула к раковине, а полотенце зацепилось за решетку (плита газовая) и этот кипяток вылился мне на руку.
это точно! у меня последнее время все происходит с ловкостью молодого слона! и в рассеянности меня коммерческий недавно обвинила: забываю даты на счетах исправлять, условия ставить...стыдно сказать, но недавно клиента, которого 100 лет знаю обозвала Луис Альбертович, а он Айрат Луисович. Не, ну не виноватая я, чтоимя у него такое! мне вообще особо везет на таких мудреных. вот самые яркие представители: Стиьян Петрович, Наибов Омаргаджи Варисович, Фарид Флоссович и т.д. и т.п. ужасть какая-то.
а самое страшное для меня имя у начальника отдела экспедиции: Валерий Юрьевич. Мне его вообще не выговорить. с мягкой "р" у меня проблема....издевательство какое-то. вот у него родители точно плохо подумали, когда имя ребенку давали!