Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 14:27     #2247
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Красотка!!!
А я вот смотрю на себя со слезами... живот в растяжках, в одежду свою вообще не знаю, когда попаду...

попробуй методом исключения выяснить! А зачем с пенкой моешь?? Я только водой, после того как покакала, а если пописала, то протру салфеткой и брызнаю термальной водой, потом промакиваю бумажной салфеточкой и одеваю памп. но с пенкой никогда не мою, только раз в неделю во время купания. так советовал доктор, всмысле раз в неделю мыть с моющим средством и попу после писов не мыть.
Девочки, вопрос а в каких травках купаете малышей, как часто??? Я только один раз в череде мыла.
угу, только у меня не живот в растяжках, а бёдра... и из всей добеременной одежды я пока влезла только в свои бывшие самыми просторными джинсы -- только теперь они на мне в обтяг! и сверху пузо обвисает, не очень сильно, правда, но всё же

нам доктор тоже советовал с мылом или пенкой только раз в неделю в ванне мыть, а так подмывать простой водой. И в ванне купать тоже просто либо в травках -- только травки тоже не каждый день. Мы в ромашке пару раз мылись
а вообще попу я обычно салфетками влажными просто протираю -- привыкла за первые две недели, когда горячая вода была отключена (ух, и намучались мы тогда для ванны воду греть!!)