А сейчас, я вам расскажу, какая здесь, в провинции чудная медицина

Вообщем, решили мы Денису кровь сдать: нас интересует клиника и биохимия.Мама моя отправилась в детскую пол-ку, звонит мне оттуда и говорит: в пол-ке обед!!!!!

Ха! Ну прождала моя мама час медсестру процедурную,и договорилась с ней, что та приедет к нам домой ( за деньги естественно) и возьмет кровь у Дениса. М/с приезжает в тот момент, когда Денис только-только уснул

,будить я его не могу, потомучто знаю, у него истерика будет, вот я так мягко прошу ее: давайте я вам денежку за вызов ложный заплачу, а вы приедете в любой день, когда сможете, но допустим, часов в 9 утра, когда он не спит( в Питере с нашей процедурной м/с это работало, она на дом приезжала, когда я просила), на что эта местная м/с впадает в легкий шок, говорит, что не сможет больше приехать, так как она уходит в отпуск и вообще откуда, мол, вы такие взялись??? Но деньги, заметьте, берет...Происходит это все одновременно с тем, что она заходит в дом в своих уличных грязных туфлях( у нас тут два дня дождь хлещет, грязища везде), я ее прошу снять обувь, на что она мне возмущенно говорит: не буду я ничего снимать и вообще, понаехали тут!!!........немая сцена

Я ее конечно же выгоняю, она швыряет в меня деньги...я в шоке...

А вы говорите, наша питерская медицина...да тут похлеще будет!