Цитата:
Сообщение от АФРА
Лисён -я ж в другом конце города живу 
меня посылали в поликлинику - которая у меня в полисе указана - обычную городскую №8 - на Новоселов (возле Народной) так как ни странно!!!  есть инфекционист - ненормальная правда и с головой плохо дружит - но мне с ней детей не крестить  покрутила мне пальцем у виска - повращала - написала бумажку что я нормальная и здоровая и отправила восвояси 
это второй триместр был - она тогда сказала - что если б у тебя разница в сотню!!!!! была, то ножно было бы нервничать и что-то искать, а с твоей то разницей тебе вообще тут нефик делать....
Так что мой тебе совет - нужно к инфекционисту шуровать...Конечно у тебя там 2 крошки и может быть разница в показателяхнормальна эта именно для тебя сейчас.... но в любом случае нужно получить бумажку - где бы этого ворилось и подклееть её в обменку.... Иначе с РД потом проблемы могут быть - в инфекционный какой-нить упекут 
|
Так в городской поликлинике нету инфекциониста! завтра буду в ЖК требовать, чтобы отправили меня куда-нить! я же не против к нему сходить, тока пошлите нас по адресу!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
|
Лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@