Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 13:14     #2170
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Не плакай!!! На мне еще тоже 9 кг. лишних!!!!!!!!!!!!!!! И джинсы добеременные не одни еще не налезают, но я уже успокоилась, 11 кг уже ушло и эти уйдут!!!!!!!!! Растяжки меня конечно миновали, но разве это плата за такое счастье, которое теперь есть!!! Так что выше нос, их потом не видно будет со временем!!!!!
Спасибо! ты мне так и не ответила (2 раза спрашивала).... не отстану, хде платье купить, чтобы от груди расклешонное было? ты у нас спец по нарядам, магазинам...
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Ань, давай вместе ныть, а? я тоже такая страшная стала, ващееееееее....

а мы мыли в марганцовке раза 4. а я уже второй раз пенку для купания с ромашкой добавляю.
а вообще, я б в мяте купала, в ромашке, в валерьянке ну и т.д. а еще у меня есть крапива, в ней можно купать?
ох, Александра, давай лучше себя как ни будь в норму приведем... тока как?? лежу почти все сутки напрлоет, кормлю... хочу гулять, но сама еще ни разу не ходила, не представляю как коляску с ребенком на 3-й этаж тащить... хотя покупали учитывая это, но все равно, тяжесть такая!!! и еще мне одной как то не собраться гулять....