Цитата:
Сообщение от Losta
а у меня завтра будет счастье!!!  Эта долгожданная карта!!
Буду обналичивать. Кстати, кто-то у нас уже проделывал эту операцию, не знаете удачно?
|
поздравляю
я уже свою жду-не дожусь. у меня Кирюха со скрипом уже во все вещички влезает, купили 3 пары ползунков простых за нал, а охота платишков красивенных, тапок модных
коляску прогулку хочу- не могу

Цитата:
Сообщение от Клэр
У на с кроссовки 3-6 мес, но уже почти" в притык"
А у нас с мужем вчера был романтический вечер-ночь  Моя мама согласилась у нас переночивать и посидеть с Колькой  Покатались по ночноу городу, посидели в кафе   
|
Поздравляю
это так здорово....с нежностью вспоминаю как на годовщину знакомства ходили в кино
Цитата:
Сообщение от verbera
Я Владу покупала ботики на первый шаг,громко сказано,на первый ступ,размер 10,5,кожаные черные скороход,мы и долго носили.Мы мелкие,у нас ножка не быстро росла.Вот тае тож хочу,олесины понравились белые
А кто-нибудь к ане в гости собирается?Я в ближайшее время хочу в петергоф рвануть,погулять,на красоты посмотреть с таей,еще в павловск поеду к девчонке с роддома,лежали в одной палате,и к ане можно!
.
|
на первые шаги у нас 4 пары надаренные и кожанные и войлочные, а мне охота так, для баловства красовок модных да лаковых туфелек
Девочки, может кто сможет в Петергоф рванем, а? туда то я доеду и с коляской
а то запарило меня по лесам болтатся, комаров кормить, цивилизации охота
Цитата:
Сообщение от сУбару
Девочки,дайте кулачков  ,мой таак кричит вторые сутки,видно зубы,дёсна припухли!Хоть бы до пятницы,до крещенья прошло...
Я витамин д,перестала с июня давать,хотя наш врач настаивал!Шейку нам делали когда,не нравилось,мягко говоря!
|
бедный малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я витамин Д вообще не давала. остеопат сказала что он агрессивно действует на организм, побольше на солнышке бывать.
мы гуляем по 4-5 часов на солнышке, надеюсь хватает. осенью буду давать витамины
Цитата:
Сообщение от Losta
|
еще с одной не развязалась закупкой, а уже в другую с головой
понравилось?