Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 12:49     #4913
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
девочки расскажу как вчера сходила в жк!
моя врач напаравила к другому, якобы у нее зуб болит и уходит на сегодня-в итоге просидела в очереди полтора часа!первая новость меня обрадовала за 2 недели +100 грамм.но это было последнее что я хорошее слышала в этом кабинете!
разговаривала как то с высока, по хамски-думаю пошла нафиг не буду обращать внимание.стала ругать что мочу сдала не к приему, а перед-объясняю ребенка не скем оставить было и вообще так первый раз получилось-да и от этого все анализы хорошие.А она мне - берешь каляску, ребенка и вперед!Ага- со сранья!с учетом того что у ребенка свой график, встает к 9 и перется надо не на соседнюю улицу а как минимум минут сорок.
Дальше лучше-стала мять живот, крутить,нажимать и очень долго слушать,- спрашиваю в чем дело?вы меня пугаете, да и взгляд какой-то странный?-А она, вы у меня в первый раз , да и головой вверх, спинкой отвернувшись. я , то думала уже останеться вниз головой.
Дальше вспомнила про питание, которое мы здесь обсуждали для бер-х.Говорю если мне положено почему не выдают?В других жк и витамины дают и все такое....
"Вот вы только ругать и умеете, я между прочим за наш тут разговор 18 руб получаю-Я врач Выс.категории.у меня же стимула работать нет,а еще у меня план 5 человек в час, и то что вы у нас "ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!" наблюдаетесь 200 рублей мы получаем! сами понимаете какая у нас заинтересованность в вас!А питание это-гадость и аллерген и вообще это стоит денег.-я говорю же не ваших а гос-ва!!!После этого она вообще взбесилась, молча достала вкладыш и демонстративно стала заполнять и что то бурчать.Говорит через 2 недели у вас 30 недель будет (то что не сходиться у них и по узи -"вам же не работу ходить не надо-вот и весь ответ)-подготовьтесь-перчатки и все такое...хотела спросить "а зеркала не помыть?"-но думаю перебарщивать не буду-Не перчатки ни шприцы принципиально не покупаю, а требую от них-все равно им выдают, только куда они девают...?Поммню перед постановкой на учет сказали еще ручки, клей и папку купить...подумав я решила что лучше фруктов куплю...только не подумайте что я жадина!
в итоге пойду брать питание сегодня, хотя понимаю, что мож оно мне и не надо,но хоть добилась то...
Фуууу, как же это мерзко!!! а то мы заставляем всех врачей работать исключительно в муниципальных клиниках! если уж она выбрала себе место работы, то нефиг обвинять присутствующих, что ей мало за это платят!