Цитата:
Сообщение от лимон
Доброе утро девушки... ты главное не переживай, а методично и неторопливо все обыщи... я тоже свою куда-то сунула.. буду сегодня вечерком искать, заодно уборку сделаю..)
..
|
видимо так и придется сделать-уборку и неспеша- с набега не получилось найти.....
Цитата:
Сообщение от Вектра
а, ну если так, то да
ой, Анют, и Таня и Саша и вапче все желаю вам чтобы так все и получилось
про себя уже писала
6 кг которые после родов остались приволокли за собой еще 10, причем незаметно постепенно и пипец...
пыталась на диетах сидеть
опыт у меня очень большой, я на диетах с 12 что ли лет, поэтому про свой организм знаю все вдоль и поперек
дык все поломалось после беремки, я не могла не есть, у меня сразу начиналась слабость, холодный пот и почти до обморока
раньше я неделями ела по 1-2 йогурта в день и была бодра и весела
пыталась есть правильно, без углеводов настроение было минус 40, депрессняк жутчайший, физическое состояние очень хреновое, пыталсь ходить на спорт, резалт примерно тот же...
а чуть слабина и сразу вес прыг
кароче как вспомню так вздрогну
шо терь делать буду даже не знаю, ибо больше мне некуда...
|
Юль, даже не знаю что и сказать- а знаю

ДЕРЖАТЬСЯ

)))!!!
до беременности года за 3 я похудела за год на 22 кг....чего мне это стоило+ удержать вес на 3 года я до сих пор помню.... а кстати набрал то я его ( до похудения) месяцев за 5

(
Цитата:
Сообщение от Сероглазка
Наверное, нет таких людей на свете  хотя нет, знаю одну такую, всё плакалась, что булки и конфеты ест и никак ей не поправиться 
Кстати, Tats2, я всё жду телефончик Зоз.....
...
|
Оль, я помню прио тебя- но непмонб кдуа я дела обменку

( буду сегодян ее искать
Цитата:
Сообщение от Вектра
Таньк, во время беремки и во время ГВ такие гормональные перестройки, что непоянтно уже что к чему и почему с твоим собственным организмом происходит
ну написала выше
вооооооооо
и меня тоже
дык я 1,5 месяца диета и фитнесс в итоге минус 1 кг
хочецца пойти и убицца об стену чесслово
в итоге бросаю на месяц
потом опять - та же фигня
кароче ужос
Таньк, таких много ты лучче не зови, щаз как набегут 
|
эх Юль- ну так я жговорю сытый голодного не разумеет.......
да согла на я и про гормональные перстройки и про все все отсльное.... но такая от этого тоска ... я себе бегемотика напонимнаю... хорошо,хоть муж мне постоянно говрит- что я не бегемот и не толстая ,а просто беременная и вообще меня поддерживает...
Цитата:
Сообщение от Ksita
Вообще-то, началось всё с рассуждений о том, что булками ребёнка раскармливаешь  Про толстение там не обсуждали.

|
Вит про толстение было потом- ибо не нашли свзяь между весом ребенка и потолстением для мам

а для многих это больная тема

про вес... вот и опять эта дискуссия началась..