Я не пишу в вашем разделе, нет ,я мама не особого ребенка, но читаю вас и кажется что знакома с каждой...
и с БУ ,и с Сашей, и с Дениской, и с принцесой Ди....и читаю про прогулки с лабрадошами и другими собаками... Вот никогда я не смогу понять зачем люди поступают так, как Плюшкина... Ведь все возвращается...неужели ей не страшно????Вместо того ,чтобы найчиться у вас порядочности и устойчивости, чтобы научиться вставать на ноги после любой подсечки, чтобы смело и с гордо поднятой готовой идти вперед через все стены...вот так по подлому....Жесть...Девочки, я понимаю что вы сами друг-друга "вытяните за косичку из этого болота" в которое вас завела мадам Плюшкина..но не высказать своего отношения к этой истории не смогла...А еще меня действительно удивили сообщения на Еве...как-то слепо люди отнеслись к новостям от вас...или это просто нежелание прочитать большой объем? Или что-то еще ,чего я не понимаю?Вообщем сил вам , а тебе Люда (Атлантида) особенно ,т.к. по эмоциональности твоих постов я представила степень нанесенного оскорбления...
|