Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 12:09     #3
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня какая-то повышенная активность треников. Схватки идут через 6-8 минут по 40сек. Выпила ношпы, генепрала, приняла душь пока не помогает. Но по болевым ощющениям все терпимо, вот и не знаю что делать, может пойти с дочкой погулять, или в роддом собираться. Муж на работе, мы с дочей вдвоем не хочу всех зря с мест срывать.
ой, ты бы поаккуратнее пойдешь гулять - далеко не уходи....
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Кстати, купить что-нибудь приятное, да и полезное, очень помогает от хандры. Я вот пошла и платье себе купила, когда с настроением было - жуть. Сразу всё поправилось. Шоппинг действительно работает
я тоже собираюсь пойти прогуляться по магазинам

а вообще чувствую себя полной идиоткой, сегодня мне назначили явку в ЖК (мой врач в отпуске) - записать все анализы в обменку (спид, гепатит, кровушку последнюю, мазки и посевы - вобщем кучу всего....) я отсидела очередь, в кабинете оказалось они не знают где моя карта, не знают где мои анализы, и вообще сказали приходите 28 июля к своему врачу и ищите... я впала в ступор спрашиваю - а если я рожу к тому времени??? а мне - девушка, вы подозреваете что у Вас СПИД??? после этого мне сказали мерять давление, естественно намеряла я 140, и меня отправили полежать дома, отдохнуть, в карте написали 125 талию намеряли 90, 2 недели назад была 99 я дошла до дома, поняла что чего-то я стормозила...и вот сейчас думаю - какого фига я туда ходила, и как мне теперь добывать свои анализы??? я не хочу в роддом без анализов