Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 12:02     #2118
МЭМ
Элита

МЭМ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
я - плохая мать, взращиваю свинку, могу дня 4 не купать...

я так этого боялась, старалась, держалась.. но видимо и усталость, и гормоны, и депресняк послеродовый... замечаю, что стала все чаще и чаще срываться на муже... причем по пустякам, вчера так вообще наорала ни за что ни про что... а потом полночи не спала - ревела от своей глупрсти, а он встал и начал меня жалеть... во, мужики пошли... а мне еще гаже на душе становится...
Да я тут тоже со своим поцапалась, ворчала на него, а он возьми и ляпни-Если у тебя депресняки, так справляйся с этим как-нибудь!!! Я взорвалась и послала его куда подальше, потом рыдала пол ночи, а он спать ушел в другую комнату! На следующий день моя кроха весь день сиську не брала-сказался мой псих!!! А муж потом пришел и прощение просил, сказал, что все понимает, как мне тяжело сейчас и что он не имел право так со мной разговаривать!!! Пока даже полы дома моет и с лялькой гуляет периодечески один по вечерам!!!
Эххх, но периодечески на меня накатывает-слезы капают иногда, хотя понимаю, что все это ерунда....