Цитата:
следующим шагом после такого массового втирания в доверие и ореола геройства, а также убеждении всех в том, что крутой Фон Шмуц всемогущ и у него набиты якутскими бриллиантами все карманы (она ведь никогда не просила о помощи, а наоборот ее предлагала!) - была бы смерть или полное банкротство этого замечательного мущщины
И тогда... как не помочь столь известной, напрочь пропиаренной несчастной вдове-героине с двумя приемными больными детьми???!!! На ЛВ то? А? По-моему круто.
|
И я бы повелась.....

Известный человек на форуме, для меня пример мужества и стойкости и пр...

Цитата:
|
Также считаю, что разведены как кролики были и КП, и благотворительные фонды. И, к сожалению, деньги, перечисленные по указанным там счетам вряд ли дошли до девочки с фото. Ибо это разные люди. Сама эта женщина с ребенком не стала бы так везде несостыковочно светиться, тем более преследуя мошеннические цели. Просто был выбран удобный жалостливый объект.
|
Очень похоже, что так. Но может девочка и реальная.
В добавок, кроме Евы она зарегистрирована на "Семье", Маме и еще n-ых количествах сайтов.... И везде в "помощи", собирает деньги на операцию Сонечке. И все ей не хватает какой-то суммы. Я тут с утра подсчитала... Получется она собрала деньги уже не на одну, и не на две операции, а значительно больше.....
Напрашивается один вывод. Да, у нее есть больной ребенок, но она пытается заработать денег с помощью больного ребенка. Поубивала бы таких!