Хочу поделиться секретом

: слинг-это вещь!

Очень жалею, что раньше его не приобрела

, Денис теперь засыпает только в нем и сидеть в нем очень полюбил
Маша и
Аня фотки классные! Лиза очень симпатичная, косички супер! Леля повзрослела! Аня загорелая такая..а ты Маш, успела кожу позолотить загаром?

Вообщем, вы молодцы! Еще раз убеждаюсь, что надо чаще встречаться и вместе ездить на отдых, так веселее!

И опять
про садик, промолчать не могу

: моя мама тоже воспитателем работала, так вот ее твердое мнение: ясли ни за что! только если есть реальная необходимость, то есть финансы( пример:знакомая моя, мать-одиночка, она в 30 лет первого ребенка родила специально, только для себя, помогать ей некому, и она конечно же отдает дочку свою в ясли в 1,5 года) В садик же с 3-4 лет желательно: ребенок должен обязательно пообщаться со сверстниками, в школе легче адаптация проходить будет, факт..
Оля, и как бы дома хорошо не было организовано воспитание и развитие ребенка, все равно он получается не общается с детьми, и опять же не получает опыта: ведь опыт должен быть не только положительным, ребенок должен учиться понимать разные стороны жизни и научиться общаться с разными людьми ( про это
Света говорила правильно), а мама есть мама: строгая или мягкая...вообщем,каждый выбирает свое, но я тоже за садик, только хороший садик с хорошими воспитателями, буду искать для Дениса именно такой.