Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 09:03     #3672
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки, пожалейте меня! Хапнула где-то ротовирус... Живот болит, температура, тошнит...
Ночью скорую вызывали, чуть в боткинские бараки не увезли... еле отбилась.
Мужу пришлось дома остаться сегодня, мелкой пока не могу заниматься. Да и заразить боюсь!
Скупили пол аптеки... сейчас вроде полегче... но все равно... не ем ничего уже сутки почти... завтра муж на работу пойдет, будет мне веселье...
Короче, прошу ваших кулачков на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Мы вчера на даче у бабули и дедули.
красотун какой!!!!!
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!
Надеюсь что нас тут еще не забыли - мы сдачи приехали - себя привести в порядок, да и погода сейчас нелетная. Все у нас хорошо - наслаждаемся дачной жинью и природой, трескаем клубнику с удовольствием, ждем когда остальные ягоды и овощи поспеют!!!
Вот - покажемся немного

1. Сидим за обеденным столом
2. Папа с дочкой - лубофф
3. Приехали в Старую Ладогу на фестиваль.
с папой прям такая нежная фота!
Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Привет!

Два дня меня Соня в инет не пускала, только к часу ночи спать укладывалась. Сегодня с третьей попытки только ее уложила. А в 8.30 уже подъем, да еще ночью пару раз может проснуться. Сегодня днем на пару отсыпались с 11 до 2-х, потом вылезли на улицу, а там та-акой дубак, я в кожаной куртке замерзла.

Покажу наше семейство в полном составе, вроде еще не показывала. Это мы ездили на день рождения к подруге в июне.
хорошие такие..

Инночка, я тебе не скажу точно. Ты попробуй совсем заново вставить линейку. На любом сайте выбери и вставь код в профиле.