Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-07-2008, 00:00     #20046
Hel777
Ветеран

Hel777 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы по-прежднему купаете детишек в каждый день, мы уже 1-2 дня в неделю стали пропускать.
Я по началу сама боялась купать ждала папу, но если о приходил очень поздно не купали. А сейчас на выходных на даче не купаем, и без горячей воды кпаем через день - два.

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а я уже вешаться начинаю просто!!! ребенок стал капризничать..не хочет больше развлекать себя сам ..просит, чтобы таскали его..и развлекали по всякому.. дела вообще некогда делать стало.. ох..кто еще в моих рядах?
Угу.. покажи ему то, покажи это... И все торчком... И это приучила бабушка..... Развлекается только на коврике и в шезонге, но до этого надо поносить...

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, перезвонили со Страховой, ренген предложили сделать в педиатрической Академии, на ул. А. Матросова, это выборгский район, ничего, что мы на ЮЗ живем!!!!
Говорят, ничего ближе предложить не могут. Хоть платно иди делай.
А в детской инфекционной больнице не предлагали? это в купчино на маравском. Нам там делали - из поликлинники направляли .