Привет всем!
Что-то сегодня активный день. столько понаписали...
Цитаты наверняка частично потеряются. попробую остальное по памяти
Цитата:
Сообщение от Allenochka
А еще нам электрофорез с эуфилином назначили....кто делал, как это происходит - то? И откуда на дом эту чудо- процедуру заказать можно  
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
спасибо, ща позвоню....а нам во время массажа назначили 
|
Мы как раз сейчас делаем с эуфилином э-форез на поясничный отдел. правда просто в поликлинике. Процедура простая. как Киришка описала - тряпочку с лекарством на живот и спинку,туда электродики. все это приматывают и включают минут на 10. Ребетенок или лежит (и на спинке и на животике можно), если капризничает - можно на руки взять или покормить. Вроде это не больно. потому как моя - то капризничает. а то нет - в зависимости от настроения.
А как это во время массажа? только сегодня в кабинет физиотерапии пришли с ребетенком на форез и сказали, что еще и массаж делают. Так им пояснили, что форез надо делать или после массажа или за 2 часа до.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Деовчки сижу и рыдаю. Начитась тут всякого.
Плохо нам мне кажется. Ребенок спит ночью очень плохо. Я разбитая вся.
Не высыпаюсь. Даже муж утро все кормил Дашку, потому как мне было не встать.
Деть плачет, особенно когда возьму за верхнюю часть. Врачам ваще перестала верить.
На Авангардную не дозвонится, надо наверно ехать.
И я думаю надо наверно обследовать ребенка. Все от и до. А то надежды на роддомовских педиаторов
и на поликлинических вообще никакой. Мы прием пропустили, а они даже не позвонили, может че случилось.
Деньги бухаем в лечение сейчас огромные.
С деньгами траблы, сидим с мужем практически на воде и каше. Детские не трогаю. Все для ребенка.
Достало жить на съемной - а дом будет не раньше трех лет.
И с работой надо определяться. А муж еще и работу потерял московскую.
А щас сижу и думаю как лететь? Не знаю как там ребенка-то держать? Как она перенесет?
А нам надо - бабушка болеет, и прописку похоже надо делать, ну и много чего еще.
Хоспадя, я так боюсь что с моим дитем что-то случится. Кажды раз ночью и днем сижу и слушаю дышит или нет. Иногда этим буду.
Сама разваливаюсь как домик карточный. И ни в салон, ни на спа не сходит.
Мужа жалко, он совсем замотанный.
Вчера еще поругались, а час рыдала в ванной. И он первый раз за три года не пошел меня успокаивать.
Блин, чет я раскисла совсем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем, чтобы болячки все у всех ушли, работы хорошие пришли вместе с деньжатами и люди вокруг в хороших превратились

Чем-то близки переживания. Сейчас тоже одна с Василиской, муж на работе, приходится ему по неделяи отсутствовать дома. Вот тоже ждем когда наконец запара для всех закончится, а она как обычно - отодвигается.
Но! верю и жду - что совсем скоро пойдет пруха и ляпота

Чего и тебе желаю.
Не попадался фильм "The Secret" (Секрет)? Классный-
Главная идея - мы сами создаем себе будущее, поэтому в мыслях, воображении, переживаниях - не о плохом и тяжелом, а о хорошем, желаемом - и получше это представлять, как будто это уже стопроцентно твое и случилось
Цитата:
Сообщение от edogava
сейчас поспал, поел, играет. шишки нет,только красное пятнышко. наверное, понаблюдаю, если не будет всяких симптомов, то поеду завтра съезжу к врачу. ну а если, будет капризничать , темп. или тошнить, тогда вызову скорую. у меня уже самой голова раскалывается от расстройства. и до мамы не дозвониться никак..
|
Тоже падали

Но все обошлось.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@, наблюдай
Про срыгивания - у нас тоже случается иногда (редко) через нос. Так ведь это даже бывает у взрослых, то ли чихнешь, то ли икнешь так, что потом в носу щиплет. У Василиски сейчас если и бывает через нос -мало совсем, только белые капельки видны под носом - значит молочко носом чихнула
Про остеопатов - мы были второй раз у Леонтьева. про результаты пока сказать сложно - такого криминального вроде у нас и не было почти ничего. Головку выпрямить обещает пока не сейчас, а еще сеанса 3, и может потом еще ходить по разу в полгода. Всякие перевороты и позания и играния игрухами - пока не в большом объеме присутствуют.
Но как врач-человек понравился, классно с малой разговаривает, развлекает ее когда больновато

Сегодня видимо был плохой день (bad day по Масяньски) для Василисы, так пришлось в начале сеанса тоже кормешкой из груди отвлекать

, как здесь уже описывали выше.