Девочки, всем привет!!!
Наконец-то я доползла до компа
Цитата:
Сообщение от Лилиана
это у меня животик каменный, ну или твёрдый. У вас так бывает? ИЛи он сейчас должен быть твёрдым?
|
Лилечка, как у вас с малышкой дела? Как на сохранении полежали?
Я просто читаю все по диагонали, может ты писала уже, я пропустить могла...
Цитата:
Сообщение от PMaria
А я решила не заморачиваться с узи- Лебедев из отпуска в мои 36 нед только выходит- вот тогда и пойду. И к врачу тоже после узи уже- у меня как у Карины- индивидуальный график посещения врачей по ведению беременности 
|
Я с Лебедевым также решила, правда у меня срок на 2 недельки поменьше, так что он в мои 34 недели выходит из отпуска...
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
ну что ему проще, с тобой возиться 2-4 часа или 16-18? особенной нетерпеливостью фурштадская славится
|
Ты знаешь, раньше действительно так было...теперь ситуация несколько изменилась, все роддома наоборот как-будто соревнуются, у кого меньше случаев КС... Я знаю несколько случаев, когда отказывались кесарить даже при наличии абсолютных показаний!
Цитата:
Сообщение от Санечка
ой,слушайте, давно хочу поделиться, забываю.
может, кто помнит, как меня на перекрёстке у моего дома ГАИшнег пытал 40 минут? так вот, я на него жалобу накатала, да такую, что аж муж прослезился, сказал, что мне речи и обращения писать надо (не подводит меня мой красный диплом на философском факультете ЛГУ  ). ничего в жалобене просила, только очень возмущалась нашим "новым государством" и политикой отдельных представителей власти в отношении к будущим мамам, приплела туда год семьи и президентсткую программу  отправила в прокуратуру района, города, РФ, в ГИБДД района, и города, матвиенке и в администрацию президента. все письма с уведомлениями, так шо не должны выкинуть. месяца через 2 можно ожидать каких-то результатов.
вот такой я стукачок
|
Молодец, Саша!!! Все правильно сделала!!!

Цитата:
Сообщение от Koshanenok
А мы вернулись из магазина ниточек! Очень замечательно закупились, теперь будем все в работе!
По пути зарулила на рынок и купила малинки, пошла объедаться....
|
Магазинчик и правда замечательный!!! а цены вообще загляденье!!!