08-07-2008, 18:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
|
Молодец Лелька  
Цитата:
Сообщение от Дельта
молодца какой
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Дельта
Я до Вовиного 3-х летия была против сада, но потом поняла, что нужен он, нужен для общения, для привыкания к обществу, и с 4 лет мы ходим в садик, и ему оочень нравиться, ни что не заменит утренники в саду, дети учатся общаться с ровестниками, что не дает этого, когда просто ходят на занятия.... Я и Серегу отдам в садик с 3-4-х лет, но при этом времени все равно не остается, т.к. ты целыми днями возишь детей по занятиям, НО 3-4 часа, ТВОИ......
|
+1
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля
Дашуля спасибо!!!!!!!! Вы сами-то как съездили? мне пока не осилить все что вы написали за это время!
и таааак! фотки! их много!
Лиза. Мне так нра эта фотка! прямо горжусь собой!

Леля дрыхнет на пляжу
Аня с Дашей у нас в гостях

|
Машуня, фотки просто класс  Лелька очень вырлосла
Цитата:
Сообщение от настюха
|
Очень красиво  особенно вторая
Цитата:
Сообщение от brusula
Всем привет!!! Что-то я совсем зашилась, читать ничего не успеваю, Тёмик куксится весь день, сейчас заснул и периодически плачет во сне, в чём дело не понятно!!!
Маша с приездом вас!!!
Вот немножко наших фоток
|
Цитата:
Сообщение от brusula
Можно я ещё немножко похвастаюсь!!! 
Этот бэлый мерцедес мужа заказал на мой ДР в качестве сюрприза(лимузинов в Севике не оказалось) и мы поехали на Сапун-гору, потом в Форос, а потом Балаклаву, где и остались в рыбнеом рестике и там в торжественной обстакановке мужа мне подарил кольцо с балшим брюлликом!!! Воть, похвасталась!!!
|
Супер  Мужу респект 
|
|
|
|