Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 18:52     #5544
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Всем приветик, весь день пытаюсь поболтать, а связь рвётси
Аменниникам ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!! Нуждающимси @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новое достижение мы пошлиииииииииииииииииииии!!!!! Пока я хотела сказать шо делам 5 шажков он протопал 2 метра до кровати
Оля, т.е. Маша с возвращением, уже почитала, шо отдыхнули колосо. А я вот на поездку в Курск не решилась, правда муж с детями туда всего на пару тройку дней собираетси, свадьба у сестры егоной
ПОЗДРАВЛЯЮ
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
привет! уже увидела, что переехали! кады ждете-то?

спасиб! молодцы!!!!!! я бы поехала! новые впечатления развивают детя!!!! Леля научилась говорить мама и папа! это на Дащу Анину Хеппинес наслушалась и научилась! вот только зачем нам папа в лексиконе?
Молодец Лелька
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

молодца какой
Пасиб
Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение

Я до Вовиного 3-х летия была против сада, но потом поняла, что нужен он, нужен для общения, для привыкания к обществу, и с 4 лет мы ходим в садик, и ему оочень нравиться, ни что не заменит утренники в саду, дети учатся общаться с ровестниками, что не дает этого, когда просто ходят на занятия.... Я и Серегу отдам в садик с 3-4-х лет, но при этом времени все равно не остается, т.к. ты целыми днями возишь детей по занятиям, НО 3-4 часа, ТВОИ......
+1
Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
Дашуля спасибо!!!!!!!! Вы сами-то как съездили? мне пока не осилить все что вы написали за это время!
и таааак! фотки! их много!

Лиза. Мне так нра эта фотка! прямо горжусь собой!

Леля дрыхнет на пляжу

Аня с Дашей у нас в гостях

Машуня, фотки просто класс Лелька очень вырлосла
Цитата:
Сообщение от настюха Посмотреть сообщение
А вот мои мытарства на досуге..

Очень красиво особенно вторая
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Что-то я совсем зашилась, читать ничего не успеваю, Тёмик куксится весь день, сейчас заснул и периодически плачет во сне, в чём дело не понятно!!!
Маша с приездом вас!!!
Вот немножко наших фоток
Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Можно я ещё немножко похвастаюсь!!!
Этот бэлый мерцедес мужа заказал на мой ДР в качестве сюрприза(лимузинов в Севике не оказалось) и мы поехали на Сапун-гору, потом в Форос, а потом Балаклаву, где и остались в рыбнеом рестике и там в торжественной обстакановке мужа мне подарил кольцо с балшим брюлликом!!! Воть, похвасталась!!!
Супер Мужу респект