Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 16:13     #2653
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Она мне вечно "напоминает", что у меня муж инвалид и ребёнок инвалид...
Цитата:
Ага, помню темы в анькин первый год: "в любой болезни ребёнка всегда виновата мать!" Видимо, специально комплексы выращивают Конечно, я виновата, что в ту беременность в феврале поехала в гриппозную Москву, там умудрилась не заразиться, а по приезду заразилась гриппом от мужа (во всяком случае, я тот грипп считаю самой вероятной причиной Анютиного дефекта). Ну, а что мужа до инсульта я довела, тут и так всё понятно.
И, кстати, то, что официальная медицина их инвалидами не признаёт, её не колышет
Походу хочет навесить комплекс вины на тебя
Ну бывает такое
А почему Анька то инвалид?

Цитата:
Должно помочь!

Долго объяснять. Думала, в ЖЖ уже писала, не нашла. Наверное, не писала. Если в двух словах, то не хочу лишнего мед.воздействия и отношения ко мне как к ничего не понимающей и бесправной (даже если я реально мало понимаю).
Я тоже хочу, но не могу

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
3 % это очень мало. С учетом, что в ЮНИОРЕ цены в принципе выше, чем в других детских магазинах.
Да, причем сущ-но выше.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Мне всегда так странно читать про восхваление системы Монтессори... Это система, которую создавали для работы с проблемными в умственном плане детьми. Почему это сейчас так модно, понять не могу...
Ну так никто в чистом виде ее и не применяет, вытаскивают идеи и фсе.
Адаптированные центры мне нравяться