Привет!

А мы уже на массаж сходили, нагулялись и домой поспать пришли! Жду, когда проснется и опять гулять пойдем.
Цитата:
Сообщение от Манюня
Мда.... Андрюха поспал ровно 15 минут....
А я сошла с ума... потому что сиду и общаюсь в форуме сама с собой. 
|

Живенько у тебя! Мальчишки веселятся!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...а мы вчера доехали-таки получили ф-9, перед самым закрытием практически  ...потом заехали к друзьям, которые только что с Кипра вернулись....короче, домой приперлись около одиннадцати  ..бедный Сашка, умучали родители 
|
Да быть не может

Давай не расслабляйся, дальше по инстанциям двигай!

Сашик зато, наверно, крепко спал после гостей?
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Всем привет из ЛисаНоса где мы безвылазно безинетно сидим на чужой кстати даче  Сидим последнюю неделю ибо в вс собираемся переехать на дачу к мужу за 150 км от города, без воды и условий и с ближайшим магазином в 10км - вообщем жуть  зато рядом с озером.  Мужу вроде (ТТТ) дает отпуск причем одновременно с моей мамой что некстати по времени отпуска с наложением но очень кстати касательно нашей встречи - так что мы постараемся быть!  Осталось морально подготовить маму сдать Димку и уговорить папу... 
но видимо не надолго ибо нам еще ехать в Приозерск придется!
В выходные ездили в Мегу и расстроились что закрылся Пренатал  накупили Миле всего на осень и лето  а завтра у нас опять шоппинг в соседний Меркурий вроде намечается ибо подружке пригнали машину наконец-то  Скучаю оче ь но ни сил ни времени нет к вам выходить да и дорого с мобилки-то... Всех ЛЮ.
Зы: мы почти встали на четвере ьки и почти имеем два зуба почти начали прикорм... но пока все в зачаточной стадии.  Весим всего 6800 как оказалось.
|
Привет! Дача это все-таки здорово, особенно теперь и муж будет рядом

С удачным шопингом вас, мы тоже на днях по Меге пробежались, я опять закупилась в NEXT