Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 15:45
ответ для Kety на сообщение "По слингам, мне кажется, спец -..."
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
хороший разброс температур! =)))) ну вроде не дубак, но и не особо жарко. так что утепляться, думаю, придется.

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Но я заказала с сайта http://mamaterria.ru/62.html (красный с иероглифами), кстати, как раз она на него ссылку давала. Мне уже привезли, так он оказался еще ярче и красивее, чем не картинке!!!
красивые там слинги. а ты на кольцах именно взяла? Как считаешь, одного достаточно будет? или, если брать второй, то другую модель?
а в эту цену входит доставка?
Цитата:
Сообщение от - Katrin - Посмотреть сообщение
Ой девчонки, не надо жары, точно вам говорю! Нам пока лучше пусть похолоднее будет! В жару вообще сдохнуть можно с такими животами! И пить нельзя много!
мне пока ни разу врач не запрещал пить воды. я пью по несколько литров в день... ну я не то чтобы хочу каждый день 30-градусной жары, просто хочу чтобы было что-то похожее на лето. хотя бы +25 и солнечно. в такую погоду очень хорошо гулять в каком-нибудь парке у воды, даже просто у залива посидеть. уж всяко лучше чем сидеть дома в хмурую погодку.