Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 15:26     #5474
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Лелька умница, и маме не дала расслабиться, зарядка...
А какой к тебя круг?
А в самолете она где у тебя сидела?
250 - мало. Я столько за день могу нащелкать на заливе в Сестрике. Но мы с мужем фанаты. Да и тебе их, наверно, скидывать некуда было. А мы собираемся с собой ноут брать, чтобы все поместилось.
круг самый обычный! просто бублик, самый-самый маленький! ща выложу фотки и видео Лелиного плаваниея
в самолете сидела у меня на руках, когда спала я ее могла положить на сидение рядом-нам оба раза повезло-нас регистрировали одних в ряду, мы летали на БОинге 737, там 2 ряда по 3 кресла,Ю вот на этих 3х креслах мы и сидели втроем, хотя на Лелю не уплоченг ессно было-просто везло! нио каких люльках болгарские стюрдессы и не слышали
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
МАША- привет!!!Ура!!!
Вывеси и здесь фоток плиз. А в каком круге Леля плавала?Какая погода была?
привет! погода была воздух 28-27, вода в море около 22-23 в басике ессно потеплее 24-25,я набирала Лельке маленький надувной басик морской водой и мы тусовались около бассейна-у Лели было персональное мини-море и Лиза довольна-на пляже ей не нравился горячий песок и ракушки в нем
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Девы ну вы даете!Вы что каждый угол щелкаете?
+1! скидывать было некуда фотки! да и одно и тоже чего фоткать?
Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Д
Привет, Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!
вы в городе али все в деревне?
Цитата:
Сообщение от Сакура Саюри Посмотреть сообщение
Маша_и_Лёля, я куда,если не секрет вы ездили отдыхать? Мы все собираемся в сентябре,да как-то колится, страшновато... И с едой детячьей не щнаю как быть....... брать с собой кучу банок Думаю дочка к году еще не будет с общего стола кушать....
Вообщем вся я в запутках и на море жутко хочется
мы были в Болгарии, на Золотых Песках, понравилдось, все было отлично! ИМХО-с каким настроем едешь-так все и пройдет-я ехала только за положительными эмоциями! так и вышло!
еду брали с собой! там оказалось очччень дорого, банки только Хипп и какие-то местные, цены от 50 рублей за банку 200 грамм фруктов до 150 за банку овощей с мясом.
памперсы тоже с собой тащили-их там можно было купить, но мне удобнее взять все свое