Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 14:25     #2569
ОДА
Участник

ОДА отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Вита, вы о каком минивэне думаете? .
Мы купили Опель Зафиру. Очень довольны, у мужа на работе коллега многодетный тоже купил. Искали оптимальный вариант по отзывам, этот - один из самых лучших. Первый раз опробовали - поехали на дачу всемером:мы спереди мы, на втором ряду брат с женой (он под 2 метра, она- 1.80м.) и 14-тилетняя Аленка - 3-е взрослых, а племянники на 3-ем ряду. Так еще между детьми была большая сумка свещами, и удалось напихать других вещей (Аленку на все лето везли - соответственно, ее одежда и обувь), да еще и продуктов уместить. Правда, нелегкое это дело было, тут у меня муж мастер.Доехали прекрасно, при том что ехать далеко - около 200 км.

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Знаешь, Вита наверное ты права, да нет даже точно ты права, за Максика душа болит уже счас. Как там у него в этой школе? тут еще малышня появится....
У меня когда младшая родилась, Аленка как раз в первый класс пошла. Я ее из школы часто с коляской встречала, да еще иногда на занятия отвозила. Как-то не было особых психологических сложностей, мне кажется, тут все зависит от поведения родителей.Особой помощи с ребенком мне от нее не надо было. Просто, наверно, чаще стала говорить, что мы не стали ее меньше любить, чтоб она не расстраивалась, видя как я с маленькой вожусь. Теперь нам предстоит повторение пройденного - Анютка идет в первый класс, и появится малыш.Так она была самой маленькой в семье, а теперь будет конкурент
Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Вита, а еще меня знаешь, что волнует? Прям не знаю как спросить, ну спрошу как есть - я боюсь что не смогу мелкого любить так же как Макса (мне стыдно за такие мысли)
Как только увидишь маленького, у тебя появится к нему такая нежность, что все эти мысли просто пропадут. Просто будет на один объект любви больше

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
У меня роддом в 10 минутах ходьбы от дома, я это тоже учитываю В общем, пока ещё думаю. Я и в третью беременность про Радугу думала, но боялась, что не успею, и не стала заморачиваться. Теперь уже не успеть не боюсь.
Меня последнее время посещает этот страх. А что, если внезапно начнутся схватки, а муж будет далеко, скорую неизвестно сколько ждать, а третье роды будут быстрыми? Мне до 1-го Меда пешком 20-30 минут идти, какого это со схватками... А самой за рулем ехать - пожалуй, еще страшнее... Если честно, почему-то особенно ночью об этом думаю, а ночью вообще все страхи увеличиваются. Почему ты не боишься не успеть?

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
А я тоже побежала, надо родителей на кладбище отвезти....А потом к врачу...Надеюсь все хорошо))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к врачу.