Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 14:23     #17616
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
А для билетов прописка не должна иметь значение. Единственное - с вами папа летит? там раньше правило было что папа должен дать разрешение на полет(переезд в поезде итд) ребенка нотариально заверенный.сейчас точно сказать не могу, посмотрю мб найду чего по старым связям. когда летите?

Андрюшку с пятерочкой!
Мы летим всей семьей. Да я знаю что до сих пор нужно разрешение для детей вроде до 14 лет, пока ребенок паспорт не получит. Сестра с племяшой с Украины прилетала всего на неделььку потому как срок этой бумажки у них заканчивался. А без нее нельзя. Тем более жителям иностранным гражданам.

31 летим. Но я очень боюсь что моя свекровь не сделает прописку. Ей похоже пофигу.

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Андрюшку и Темочку с Пятерочкой!
Присоединяюсь! Здоровья вам и счастья!!!

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Девушки, скажите, что думаете по этому поводу...
Сейчас позвонила врачу, задала вопрос: У сережки лезет зуб - я вроде слышала что зубы понижают иммунитет - а в субботу у нас прививка - может как-то помочь организму?
Честно говоря, я думала, что она скажет, что ничего не надо - все и так будет в порядке, но она посоветовала свечки виферон начать вставлять уже сегодня.
Кто-нибудь так делал перед прививкой? Помогает?
Я бы не ставила. Виферон не такой безопасный препарат. И Люш об этом говорила, и педиатр тоже. Им бы лишь бы назначить. Раньше делали прививки и смотрели как деть переносит.
Это считается правильнее, а так ты не позволяешь организму самому бороться.
Понятно дело что жалко смотреть на ребенка порой, но нужно просто это перенести и все.
Иммунитет - вифероном???? Это противовирусное ваще-то. Может для поддержания иммунитета и надо что-то, но иммуномодулирующее. Я не знаю что таким маленьким можно.