Цитата:
Сообщение от Angel_n
Девочки!Я вернулась!Спасибочки за кулачки,анализы у меня хорошие,белок не обнаружен,а так же бактерии,по моей просьбе оставили на больничном до пятницы,в понедельник на работу! 
Поехали мы на дачку,завтра вернусь,не писюкайте много! 
|

хорошего отдыха
Цитата:
Сообщение от лимон
подвиг просто.. я с рукавами халтурю всегда.. вяжу ровное по нужным размерам полотно, а потом связываю в трубочку.. а моя маман сразу вяжет трубой.. я так не умею.. ибо носки в своей жизни один раз только связала и то прокляла все на свете 
|
Ну прямо можно, просто неудобно будет одевать сверху что нибудь, комкатся и мешать. Неприятно

. Вот и парюсь с прибавлениями и убавлеиями петелек.

считать муторно
Цитата:
Сообщение от rigyk
хорошее
магазин на Комендантской площади у Ориона есть! я там покупаю шерсть и все остальное! сейчас вот свяжу рукав и пойду туда....
|
Спасиб.

А я у Ветеранов в ларьковом магазинчике беру, там всякие есть нитки. И даж схемки вязок узоров. Но мне до этого ещё далеко.

Я только начинающий вязальщик.
Цитата:
Сообщение от belo4ka
А я тоже побежала, надо родителей на кладбище отвезти....А потом к врачу...Надеюсь все хорошо))))))))
|

удачи
Цитата:
Сообщение от лимон
а какую ты хочешь?
|
Да что б шила, уже хорошо. А то теж самые штаны подшивать в ручную запарилась.Всяко в жизни пригодится. Я ж и шить умею, юбка зараза лежит недошитая, а до мамы недоехать фсё