Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица
девочки, а с тонусом можно как-то бороться без таблеток? кто-нибудь сталкивался? а то меня сегодня целый день распирает 
|
я,я,я сталкиваюсь последние дни частенько...
гинипрал дома есть, а пить его опасаюсь слегка..
Цитата:
Сообщение от АФРА
...кстати - а кто вам сертификат выписывал родовой ?
мне врачиха сказала что это заведующая выписывает - а в 30 недель мол она его выдавать не будет - приходи в 32  не смогла попасть в заведующей - так как у нас там ремонт - до неё просто не дойти - думаю что и её там небыло уже....
ПЫ.СЫ.и кто должен выписывать справку о ранней постановке на учёт?  а то я пока 2 часа просидела в очереди к врачу - аж забыла зачем пришла...про справку эту только дома вспомнила  брать у врача нужно или там же - у заведующей? 
|
мне врач назначила прием в 30 нед ровно,
выписала больничн и справку, сказала забрать через пару дней
в другом кабинете, я так и сделала!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
мне всё выдала моя врачиха, я даже не спрашивала ничего - сама всё написала, отдала и разъяснила что кому передать
|
+1
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
 Вот ......он только что родился  Только 16 лет назад!!!!!!!!!!!!! 
|
Поздравляю с рождением сына!

Цитата:
Сообщение от Санечка
ой,слушайте, давно хочу поделиться, забываю.
может, кто помнит, как меня на перекрёстке у моего дома ГАИшнег пытал 40 минут? так вот, я на него жалобу накатала, да такую, что аж муж прослезился, сказал, что мне речи и обращения писать надо (не подводит меня мой красный диплом на философском факультете ЛГУ  ). ничего в жалобене просила, только очень возмущалась нашим "новым государством" и политикой отдельных представителей власти в отношении к будущим мамам, приплела туда год семьи и президентсткую программу  отправила в прокуратуру района, города, РФ, в ГИБДД района, и города, матвиенке и в администрацию президента. все письма с уведомлениями, так шо не должны выкинуть. месяца через 2 можно ожидать каких-то результатов.
вот такой я стукачок
|
Правильно!

Молодец!