Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 12:53     #17607
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Девочки, спасибо за ДОпоздравления с днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
я тоже балуюсь черешней и клубникой, причем в нескромных количествах, но у нас точно потничка, потому как тока на шее. Специально еще у педиатра уточныла, она сказала на шее аллергии не бывает. А на личике тоже бывают еле заметные белые прыщички, но мне кажется что не аллергенное это а на подбородке еще частенько раздражение от слюней
+1!! Черешня, клубника, абрикосы и персики ем и боюсь, но вроде ттт пока нет никакой рекации, только со стороны попы.....особенно после персиков попа говорит ЭЭЭЭЭХХХХ

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Привет, всем. Мы сегодня с дачи приехали.. эх,хорошо там. Леньку в бане мыли, ему нравится) Еще вчера нацедила молочка, оставила сынку маме и пошла на рыбалку с мужем и сестрой. Погода была не рыбная, конечно, но все ж поймали пару щучек. А на озере - красотаааа...
Еще Леньку кусают комары, хоть я его и берегу, но какая-то зараза, все норовит куснут.. и как результат- вся голова покусана. Пришлось зелнкой мазать,а то воспаляются сильно.
Сегодн устроил мне концерт, ноет и ноет, даже не ел..еле укачала, поспал немного.. сейчас по-лучше. Наверное, зубы, т.к. ныл, жуя.. и слюни взахлеб.
Комары - монстры Диму тоже всего заели, да еще у него и резус отрицательный

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ

У МЕНЯ ПОЛНО НОВОСТЕЙ
начну с хороших
  • мы научились сами переворачиваться со спины на бок и с живота на спину
  • сами садиться держась за мои пальцы, причем я не помогаю просто фиксирую свою руку а она там ужо сама подтягиваеться
  • едим во всю протертую садовую землянику
  • какаем теперь сами каждый день
  • выучили слово "АМ" когда открывает рот для очередной порции пюрешки
  • купались сегодня первый раз в ванне с пено
  • потрогали сами киску
  • хватает сама игрухи
  • а лежа на животе приподнимает попу к верху
  • а завтра м ы едим к прабабушке в псков на недельку
  • еду без компа, т.к забыла дома, а я щас на даче
а теперь новости со знаком минус

у меня сегодня начались праздники за долгий год и 2 месяца первый раз
Поздравляю с хорошими новостями

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
И кстати, мы теперь в колено-кулачковой позе очень пикантно качаемся взад-вперед целыми днями
А нам остеопат сказала, что пока нельзя на коленках разрешать ползать, надо по пластунски учить, чтоб косые мышцы спины укреплялись, а то потом могут проблемы со спиной быть