Цитата:
Сообщение от savarina
Ясненько теперь... Так может мы с тобой закажем там что-нить, а доставку не будем оформлять,
я мужа пошлю - он сам съездиет и заберет все - для нас это не проблема. И тебе подвезем...
Вот сейчас посмотрела другие товары, например шампунька дегтярная (я от нее просто без ума - точно знаю, мы ее там брали за 1.35 (около 50 рублей), а если берешь 4 флакона, так по 1.15 отдавали.... А на сайтике у них 90 рэ стоит. Мыло которое я последний раз взяла стоил 1 еврик, а на сайте 80 рублей... Почти в два раза.... но учитывая, что ты не тратишь деньги на визу, страховку, гринкарту и бензин - вообще выгодно получается. Конечно, если ты не отдыхать едешь в Финку - тогда здесь по пути можно все что угодно набрать... У нас обычно весь багажник забивается  наши таможенники оболдевают
А я пюре набрала в Финке разного напробу и так хорошо попробовала, что ничего уже не осталось для ребенка 
|
Ирина, давай закажем. Только чтобы не гонять всё-таки твоего мужа, может наберём на пару тысяч? У них доставка всё равно бесплатная. А твоему мужу ехать на север города - не резон, если могут привезти бесплатно. На тысячу я точно наберу. Если надо будет е
щё - закажу чего-нибудь побольше.
Насчёт цен согласна, на этом сайте они совсем невысокие, я это просекла даже не зная затрат на поездки в Финку, просто сравнила с ценами на "нашенские" продукты. Кофе и чай из финки чуть дороже, чем в Окее, ну а качество уверена, разное. Просто у меня знакомая работала на заводе по расфасовке чая и говорила, что российскую расфасовку в пакетиках брать не в коем случае нельзя, в эти пакетики отправляется вся пыль , оставшаяся после расфасовки листового чая и из больших коробов. Она же сказала, что в Европе такого не допустили бы и поэтому пакетированный пьёт только привозной. Кофе Культа на каких-то 10 рублей дороже, чем Голд в Окее (нам со скидкой же делали, в итоге выходило 210 руб мягкая 200 граммовая упаковка).
А детские пюрешки этих фирм, что можно кукпить в Финке, в нашем ЗМ например прилично дороже.
Вот так-то так.
Я Ариэльчика только литра 4 возьму и лирт ещё чего-нибудь на пробу.