Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 12:18     #19832
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
обязано-таки просто!

присоединяюсь!!!!

а мы постоянно такчем чревато-то хоть???
Знаю,что у девочек опущением влагалища....

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас как всегда всё через ж.....
По плану было ТАК: утром встаём сдаём кровь и мочу и соспокойной душой едем на дачу.... Мало того что я прождала мочу целый час - сидя с баночкой над ребенком. Так еще и лаборатория перешла на летний режим - они теперь принимают тока в четверг.....А у нас уже всё : и машина заказана, и вещи все собраны и вообще.....

Как теперь ехать? Нам же мочу надо каждые 10 дней сдавать.... а кровь?

Девочки ХЕЛП может кто знает телефон , фирму что бы приехали и забрали мочу и кровь из пальчика? и это так? очень очень дорого?Но мне хоть что нибудь.....
Хеликс,уже ответили.

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!SOS У меня ребенок срыгивает с кровью. Что это может быть?При этом она выглядит нормально - гулит, смеется ТТТ. Я в шоке!!!! У врача со страховой телефон выключен. Три дня в туалет не какала. Да еще грудь моя снова воспалилась - не дотронуться. Господи, что делать-то?
Я тоже думаю,что из-за груди вся проблема!Смотри,что бы грязь в ранку не попала!

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

А я вернулась с УЗИ - ездила делать гинекологическое, проверила рубец и вообще! (Это я после выделений напугалась).
Все ок, матка сократилась, как будто и не рожала, осталось только еще чуть-чуть расширение в нижней части, поэтому и выделения. Рубец в норме, яичники работают, красота!
Поздравляю с хорошим узи!