Всем ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Vikusya
Всем привет!!! 
Впервые на форуме. Девочки, может кто подскажет???? Никак не могу найти ответа в литературе...
У меня срок - восьмая неделя акушерская и пять недель фактических. НО у меня нет токсикоза!  Чувствую себя отлично, иногда только днем бывает небольшое головокружение. За все время раза четыре. Это патология?? У меня паника. К врачу попаду только 16-го... Может, кто-то в курсе? Распросила всех родственниц, подруг... у всех токсикоз был по утрам. Переживаю...
Спасибо!
|
у меня тоже никаких признаков...и ЭТО нормально!
вон как некоторые девочки мучаются токсикозом...у меня знакомую целыми днями выворачивает...так что можно радоватсья , что малышастик маму не беспокоит!
Цитата:
Сообщение от _Ksu_
Девоньки, а я малость в панике, вчера пошла в туалет, а у меня розовые, еле заметные выделения  (, вот думаю пойти сегодня к врачу, да и муж тоже говорит что надо сходить. Переживаю 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется!
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A
я в шоке  прочитала сегодня на пачке жвачки что "не рекомендуется беременным и кормящим женщинам"
а на выходных пыталась найти средство от комаров - то же самое...........  для нас беременюшек придумали только мазь после укусов
 это я так просто поделиться.............  ..........
|
а я спросила у своего врача (у которой платно наблюдаюсь) чем можно мазаться от комаров..она сказала "маскитол"
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya
здорово!  ) зато какая была кардиотренировка ежедневно  ) тоже полезно  )))
я ваще работать не хочу  ) я стала лентяйкой
|
а я ленюсь дома уборку сделать..сейчас в отпуске , времени навалом...а ЛЕНЬ -то какая....