Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Февралята 2009!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-07-2008, 12:09
ответ для Vornovskaya на сообщение "здорово!:))) зато какая была..."
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Всем ПРИВЕТ!

Цитата:
Сообщение от Vikusya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Впервые на форуме. Девочки, может кто подскажет???? Никак не могу найти ответа в литературе...
У меня срок - восьмая неделя акушерская и пять недель фактических. НО у меня нет токсикоза! Чувствую себя отлично, иногда только днем бывает небольшое головокружение. За все время раза четыре. Это патология?? У меня паника. К врачу попаду только 16-го... Может, кто-то в курсе? Распросила всех родственниц, подруг... у всех токсикоз был по утрам. Переживаю...
Спасибо!
у меня тоже никаких признаков...и ЭТО нормально!
вон как некоторые девочки мучаются токсикозом...у меня знакомую целыми днями выворачивает...так что можно радоватсья , что малышастик маму не беспокоит!
Цитата:
Сообщение от _Ksu_ Посмотреть сообщение
Девоньки, а я малость в панике, вчера пошла в туалет, а у меня розовые, еле заметные выделения (, вот думаю пойти сегодня к врачу, да и муж тоже говорит что надо сходить. Переживаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обойдется!
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
я в шоке прочитала сегодня на пачке жвачки что "не рекомендуется беременным и кормящим женщинам"
а на выходных пыталась найти средство от комаров - то же самое........... для нас беременюшек придумали только мазь после укусов

это я так просто поделиться.......................
а я спросила у своего врача (у которой платно наблюдаюсь) чем можно мазаться от комаров..она сказала "маскитол"
Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
здорово!) зато какая была кардиотренировка ежедневно) тоже полезно)))
я ваще работать не хочу) я стала лентяйкой
а я ленюсь дома уборку сделать..сейчас в отпуске , времени навалом...а ЛЕНЬ -то какая....