Цитата:
Сообщение от L_ira
от молочницы-тержинан супер помогают
на савушкина-Баженова
если надо-точно скажу куда и тел!
|
Про тержинан - я так и решила, что врач у меня молочницу увидела вот и прописала, так что вчера начала принимать... Но все равно спасибо что написала - еще раз успокоила!
И про Баженову - напиши пожалуйста поподробнее!!! И куда, и тел, и стоимость, и как там что, и надо ли записываться и пр.!!!
Цитата:
Сообщение от Vikusya
Всем привет!!! 
Впервые на форуме. Девочки, может кто подскажет???? Никак не могу найти ответа в литературе...
У меня срок - восьмая неделя акушерская и пять недель фактических. НО у меня нет токсикоза!  Чувствую себя отлично, иногда только днем бывает небольшое головокружение. За все время раза четыре. Это патология?? У меня паника. К врачу попаду только 16-го... Может, кто-то в курсе? Распросила всех родственниц, подруг... у всех токсикоз был по утрам. Переживаю...
Спасибо!
|
Почитай в другом подфоруме "Беременность и роды" темки всякие, например
эту! И успокойся!!! Зачем паниковать-то? Все хорошо! У всех беременность по разному проявляется! Только животы у всех обязательно вырастают, а остальное индивидуально))))!
Цитата:
Сообщение от _Ksu_
Девоньки, а я малость в панике, вчера пошла в туалет, а у меня розовые, еле заметные выделения  (, вот думаю пойти сегодня к врачу, да и муж тоже говорит что надо сходить. Переживаю 
|
Панику отставить, но к врачу сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! И согласна, что лучше не в ЖК, там могут особо не разбираться, а сразу в больничку отправить! Все будет хорошо!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!