Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А Муж купил обратные билеты на самолет из Оренбурга в Питер, заплатил 16000 рублей за два билета, и при том, что на ребенка 2,5 лет не продали билет за 50%, а обязали купить за полную стоимость!  Я просто фигею, а муж грозился в Антимонопольный комитет подать!
|
Оль...ну это произвол!!! А что за компания? Нам без вопросов на 3.5 за полцены. А обратно когда покупала билет так девушка кассир мне вообще комплимент сделала - выясняла какие скидочные программы мне подойдут и говорит - Вам же до 25 лет, тогда молодежный тариф подойдет. Так приятно
Цитата:
Сообщение от Julli
Знаю только, чт о кресла от 0 до 13 кг по любому только спиной ставить, хоть сзади хоть спереди машины
|
А я если за руль сяду, то собираюсь возить на заднем но лицом вперед...Впереди тоже неотключаемая подушка безопасности....
Цитата:
Сообщение от son2007son
И не проще ли купить в магазине по карте???? Оно же почти на два года понадобится наверное......
|
У меня естественно после первого пойдет. Но вот по времени - старший сидел почти до рождения младшего, т. е. до 3.5. У меня Прима Папа - убрали столик поднос и вот высокий стул. Обычные стулья все же пока низковаты.
Цитата:
Сообщение от мама Vika
Мы 12 июня покрестили обеих дочек, крестили в Петергофе в соборе,
И ещё из хороших новостей - старшую дочу в садик с середины августа берут, надеюсь, что ей там понравится,
|
С крестинами!!

А в садике обязательно понравиться!!!! И тебе легче будет.
Цитата:
Сообщение от Чипка
вот она я... подстриженная......
всё бы ничего, ну вот только чёлка 
|
Наташ, очень хорошая стрижка. И челка нормальная. Может ты просто пока не привыкла к себе