Цитата:
Сообщение от naidu
Всем добрый вечер! Созрел вопрос как раз по поводу кресел, у нас сейчас оно стоит на заднем сидении против движения, а если я сяду за руль, то надо ставить вперед, а там подушки безопасности и куча наклеек, что это категорически делать нельзя, но и не видеть ребенка боязно, как кто справляется?
|
уже ответили, но я добавлю

если подушка впереди неотключаемая - небезопасно, т к при раскрывании ударит как раз в верхнюю часть, т е в подголовник.
надо в сервисе отключить. или самой, у меня ключем поворачивается замок подушки.
сажаю малыша против движения НА ПЕРЕДНЕМ КРЕСЛЕ. иначе не видно.
гремлю игрухой, если плачет, а я не могу остановиться. пару раз в пробке на Литейном было

.
Цитата:
Сообщение от Terry-Riola
А у тебя неотключаемая подушка безопасности? Можно ставить, если есть возможность отключить. А так - нельзя. Но и то, которое личцом вперед всё равно нельзя на переднее сиденье - на нем нельзя перевозить детей до 12 лет, насколько я помню.
|
Лен, на переднем нельзя до 12 без СПЕЦ ДЕТСКОГО УДЕРЖИВАЮЩЕГО УСТРОЙСТВА. У меня старшая постоянно каталась впереди, теперь малыш.
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки!!!! а можно на колени к себе малыша сажать??? дурацкий по сути вопрос, но вот задумалась....
|
Дааа.... это очень небезопасно. Видела фильм, что происходит с мален пассажирами на коленях

. Рассказывать не буду... С тех пор не сажаю.