07-07-2008, 23:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetlife
девочки!!!! а можно на колени к себе малыша сажать??? дурацкий по сути вопрос, но вот задумалась....
|
Я сажаю полусидя-полулежа, думаю, что ничего страшного. В автокресле он же тоже так приблизительно сидит
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Да, девочки, сегодня по каналу "Культура" в 0.40 будут показывать документальный фильм моего мужа "На третьей от солнца планете" (будет еще один фильм, очень интересный "Коллекция № 1", снятый нашим другом). Наш фильм выиграл неколько премий, причем последняя была, когда я Александру родила, так что рассматриваю этот фильм как подарок ко дню рождения дочери. А название фильма, между прочим, я придумала.
|
Ой, если не усну, ро обязательно посмотрю
Цитата:
Сообщение от Клэр
Девочки, хотела похвастаться 
Сегодня Настя с дачи приехала, Колька ее полторы недели не видел, так так ей обрадовался, что даже засмеялся 
|
Цитата:
кстати, забыла совсем : сегодня я опять осталась матерью-одночкой - наш папка уехал к старшему сынку в Оренбург. Если в июне, когда они уезжали, просто не могла дождаться, когда же наконец отчалят, а сегодня такая грусть проняла... Так печально оставаться. Но, с другой стороны, папка ведь к старшенькому едет. Я ему так завидую, что скоро обнимет Никитку! Наснимал нас с Александрой для Никиты, будет там нас смореть. Бабушка говорит: он каждое утро начинает с просмотра видеокассеты, где я записана, и только потом отправляется "на подвиги".
|
Оль, очень трогательно!!!
Цитата:
Поздравляю! Главное, чтоб мама не переживала, и у малышки все было хорошо!
|
Пасиб 
|
|
|
|