Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ох девочки! Что у нас было! Папа понес Диню мыться. Тут у нас душевая кабинка. Мы сажаем в нее ребенка подстелив пеленочку на дно и моем под душиком! Сегодня Денис заинтересовался сливом под воду и запихнул туда пальчик  . Что удивительно не заплакал  , . Когда я подготовила полотенце, Макс мне его вынул от туда я увидела что у него кровь ручьем течет! Я перепугалась! Он содрал,кусочек кожи глубоко с указательного пальчика прямо на сгибе  . Зрелише не из приятных! Еле остановили кровь. Заплакал только когда стали перекесью обрабатывать! Завтра буду смотреть, если что в травму  Господи и ведь сколько еще шишек предстоит, тут и посидеть можно переживая так за деток наших!
|
Ой, ужас какой. Бедный мальчик. Но все будет хорошо!!! Хотя, конечно, страшно...
А не заплакал, потому что в воде, меньше чувствительность, он, наверно, ничего толком и не почувствал, кожа в водичке размокла. Только потом, наверно, больно стало.
Кроме перекиси надо еще чем-то обработать. Зеленкой или йодом (йодом аккуратно очень). Если рана глубокая, может, какому-нибудь хирургу показать, на всякий случай...
@@@@@@@@@@@@@@