Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Тема
:
2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
07-07-2008, 22:56
ответ для
Koshanenok
на сообщение
"Ну ведь конвертик протягивать я думаю..."
#
4256
АФРА
Наш человек
Цитата:
Сообщение от
Koshanenok
Ну ведь конвертик протягивать я думаю стоит при выписке, а не при поступлении, так? а вот как намекнуть, что он будет... мне словарного запаса для таких делов не хватает обычно
Нееее, бред какой-то! мне в 28 недель на приеме выписали больничный и справку о раннем вставании на учет. А потом я пошла в кабинет с надписью "выдача родовых сертификатов", отдала пачпорт, полис и пенсионное зелененькое и сидела в коридоре мин 15-20, пока выписывали. Раз положено выдавать в 30 недель, то нефиг отсылать на попозже! обязаны они!
намекнуть ты имеешь виду что вы её отблагодарите? так и говоришь при заключепнии договорчика что вы в долгу не останетесь - поверь мне - они там как сабаки - все понимают именно так - как нужно
либо ваще протяни бумажку с текстом "при выписке 10.000 хватит?!" но тогда ррискуешь нарваться на новую нацарапанную цыферку - которая будет куда выше предложенной
у нас ваще нет кабинета такого - одназначно
ну кабздец им завтра - точно позвоню сначала - утром не могу заехать - шефа на работу везём завтра....
АФРА
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу
Найти все сообщения АФРА