Цитата:
Сообщение от Wisky
У меня такой же выбо был.  У Ярмолинской не была, но от девочек (вроде от Марсианки) слышала, что она во-первых ужасная перестраховщица. А во-вторых она не в полном смысле слова имунолог.
|
Ага, перестраховщица

Когда Попов посмотрел, сказал, что реально из всего этого нужен только интерфероновый статус
Цитата:
Сообщение от LedySPb
Присоединяюсь к мнению о Ярмолинской (я у неё наблюдаюсь) -перестраховщица страшная  , поэтому, я некоторые её назначения на анализы опускаю  Мне она назначала интерфероновый статус сдать, а у меня желания нет никакого!!!
|
Вообще все эти перестраховываения очень смахивают на развод на деньги, я обратила внимание, что при оплате за анализ, считывается штрих-код с бумажки, на которой указано, какие нужно сдать анализы, такое ощущение, что там процент врачу капает

Я сдала часть анализов по ДМС, если будут с этим проблемы, пошлю все нафиг и пойду к настоящему иммунологу, хоть анализы по теме будут
Цитата:
Сообщение от Allev
Диета - ограничение в употреблении мяса и птицы т.к. в них содержится белок, провоцирующий эндометриоз. Редко - можно, но очень осторожно. Предпочтение велено отдавать овощам-фруктам, рыбе и морепродуктам. Беременность невозможна в связи с серьезным риском для жизни, аутоиммунное заболевание. Лечащий врач рекомендовал принимать ременс и после выхода из климакса, сказал что он для меня очень полезен. За эти полгода ременс меня просто спас, приливы сократились после него очень значительно.
|
Первый раз слышу про диету, честно говоря я не верю, что мясо способствует развитию эндометриоза
Цитата:
Сообщение от Гранат
А я вот сдала интерфероновый статус, который она мне назначила, по результату у меня иммунитет как у трупа  Завтра пойду к ней на приём.
|
Гранат, а во сколько ты идешь, я завтра тоже к ней иду, вот прикол, в прошлый раз мы с тобой тоже там встретились

Результаты у меня тоже не супер...